Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта! [35]
Новасти группы [32]
Мини-чат
200
Наш опрос
Как вам наш новый Дезайн?

Всего ответов: 58
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Вторник, 22.09.2020, 08:33
Приветствую Вас Гость
Главная » 2009 » Июль » 05
король и шут, альбом как в старой сказке В этом интервью Андрей Князев объясняект подробно смысл каждой песни альбома "Как в старой сказке". Для тех кто раньше не знал этой информации полезно будет узнать, например, что песня "Похороны панка" посвящена легендарному Сиду Вишесу из "Sex Pistols", который умер молодым, а песня "Кузьма и Барин" - своеобразный прикол над репом.

В общем вот статья, читайте:

" Альбом очень разноплановый. Будет и лирика, и забойные вещи. Панковские вещи – с ритмом почти хардкоровым. Все песни новые. Ещё не готово название альбома, оформление делается только сейчас. Присутствие Ренегата, который сейчас у него является полноправным членом группы, дало очень много плюсов. Можно сказать, мы сделали шаг вперёд по классу игры, по аранжировкам. Альбом получается гораздо более продвинутым, чем те, что мы делали раньше – «Герои и Злодеи» и другие… Вокально этот альбом тоже сделан неплохо.

-Что нового появилось в манере исполнения, почему это шаг вперёд?

Андрей Князев: Лучше всё сделано, потом, у нас раньше мало было интервалов, - петь в терцию и т.д. Сейчас всё это есть.

Все названия образные и пока достаточно условные.

Пиратская песня.

Песня про разговор офицеров и пирата, с хитовым припевом. С некоторыми новшествами песня – в плане стихов, я имею в виду.

Парень И Леший.

Это лесная тема.

Старинные Часы.

Достаточно забойная и при этом мелодичная тема. О том, как коллекционер старинных часов забрёл в глухомань и стол ... Читать дальше »

Категория: Новасти группы | Просмотров: 859 | Добавил: KISH4686 | Дата: 05.07.2009

Михаил Горшенев "Король и Шут": "Я - урод", отрывок из статьи, опубликованнойй в журнале "МК-Бульвар" №23 за 2001год. Здесь речь идет о татуировках членов группы, знаменитых зубах и улыбке Горшка и др.

интервью с ГоршкомСтатья:"
Лидер группы "Король и шут" Михаил Горшенев, в просторечий Горшок, давно уже славится своим необычным внешним видом. Руки все исколотые татуировками, вечно всклокоченные волосы и немного сумасшедший взгляд уже производят неизгладимое впечатление. А когда Горшок вдруг начинает смеяться, зрелище, открывающееся в том месте, где у голливудских звезд сияют 32 белейших зуба, повергает просто в шок.

- Миша, ваши татуировки, шрамы - это откуда? Бурная молодость?
- Так ты думаешь, что у меня все по молодости? Да?

- Ну я не знаю, вы расскажите историю, как все было.
- Я последнюю себе сделал буквально полгода назад. Это не по молодости получается. Я даже не знаю, как тебе все это рассказать, чтобы ты смогла все понять

- Может, это ваша философия такая, рокерская, панковская...
- Я - урод. Жизненный. Я очень много гадостей сделал.

-Кому?
- А просто людям. Я знаю, что людям много хорошего сделал, но я знаю отдельных личностей, которым плохое делал. Моя жена, например.

- Бедная девушка.
- Так что это для меня - единственное святое, понимаешь? Единственное, что для меня есть святое, - группа. Группа - это все. И каждый человек в группе является моим, без него никак нельзя.

- И как татуировки связ ... Читать дальше »

Категория: Новасти группы | Просмотров: 815 | Добавил: KISH4686 | Дата: 05.07.2009

Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz